Заработок в интернете без своего сайта – Лучшие способы

:)

Как зарабатывать в интернете без своего сайта – Лучшие способы

23 Июль 2018

Коментарии:

0
 Июль 23, 2018
 0
Заработок без своего сайта

Доброго времени суток, уважаемые читатели. У всех доход через инет, ассоциируется с созданием сайта, и получение от него дохода. В общем так и есть, львиная доля дохода через сети, приносят именно интернет ресурсы. Но на создания, раскрутку собственного сайта, требуются много времени и усилий. За 1-2 месяца, можно только создать и наполнить несколькими десятками интересных статей. Доход приходит постепенно, по мере роста популярности ресурса. Но данная статья не об этом, а про заработок без своего сайта. Что-ж, поехали дальше.

 

Содержимое:

  1. Кто платят деньги в интернете?
  2. Сколько можно зарабатывать?
  3. Заработок без своего сайта и вложений
    1. На кликах
    2. Платные Опросы
    3. Партнерские программы
    4. Продажа статей
    5. Фриланс или удаленная работа
    6. Файлообменники
    7. YouTube канал
  4. Заработок с вложениями без сайта
    1. Торговля на Финансовых Рынках
    2. Тима, Памм счета
    3. Покупка рекламы для партнерских программ
    4. Интернет магазин
  5. Заключение


 

Кто платят деньги в интернете?

Новички, когда начитаются всякими постами в вк, или статей на блогах, где пишут мол, можно зарабатывать в интернете сотни тысяч рублей без вложений и особых усилий, создают себе много иллюзий по данной теме. Никто даже не задавал себе вопрос, а кто платят деньги в инете?

Кто платят денги

Я скажу вам, да можно зарабатывать даже миллионы в месяц, но такой результат можно добиться после долгие годы ежедневной работы, или с хорошими финансовыми вложениями. А уровень заработка без своего сайта и вложений, зависит от ваших усилий, работоспособность, желания.

Кто-же платят деньги в интернете?

В сети можно зарабатывать несколькими способами: На продажи чужих продуктов, на рекламу, если у вас есть своя аудитория, и на продажи вашего времени. Другого не дано. Деньги всегда приходят от других людей, они сами по себе в сети не гуляют. Вот и ответ на вопрос. Деньги приносят люди, которые покупают ваше время, чтобы вы выполнили какую-то работу, или продали-рекламировали их товар-услуги.

 

Сколько можно зарабатывать?

Будущий доход, полностью в ваших руках. Все зависит от вашего желание развиваться, находить новые площадки и способы получения дохода в сети. Дальше мы рассмотрим, как можно зарабатывать без своего сайта, но забегая немного вперед скажу, выйти на 30000-70000 рублей за месяц, вполне возможно используя партнерки. Я уже писал о том, как зарабатывать на партнерских программах, можете ознакомиться. Но это не так просто, как вам может на первый взгляд показаться. Тоже нужны площадки, с хорошим трафиком, то есть потенциальных покупателей партнерских продуктов. Соответственно нужно раскручивать свои социальные сети, создавать группы на разных темах.

Сколько в интернете можно зарабатывать

Если говорить о заработке на кликах для получения быстрых денег, то средний доход за месяц составит в районе 1500-3000 рублей. Но это без вложений, опыта и других возможных ограничений.

В интернете без своего сайта, можно зарабатывать сотни тысяч, даже миллионы в месяц. Максимальный заработок тут скорее зависит от ваших возможностей, и дисциплины. Как вы уже поняли, таких прибылей требует денежных вложений. Детально рассмотрим дальше в статьи.

 

Заработок без своего сайта и денежных вложений

Давайте рассмотрим, как можно зарабатывать без своего сайта, и вложений. Конечно результат и эффективность не будет такими, как при помощи денежных средств, но начинать нужно так.

 

Способ 1 – На кликах

Самый быстрый и простой способ заработка без знаний, опыта и других нюансов – это клики. Нужно понимать, что получить приличный доход здесь не получиться, максимум несколько тысяч рублей за месяц. Хотя для школьника, может это приличная сумма.

Как получать доход таким образом, а также нужные для этого сервисы, можете узнать из этой статьи: Заработок на кликах без вложений.

 

Способ 2 – Платные опросы

В сети есть сервисы по выполнению платных опросов. Их заказывают крупные компании или бренды, чтобы узнать мнение, настроение потенциальных клиентов и так далее. Цена за 1 пройденный опрос, от 1 до 50 долларов. Как правило, на иностранных сервисах цена выше, те кто знают Английский язык, могут работать с иностранными площадками.

Честно говоря, я никогда не пробовал заработок на опросах, но многие на блогах-форумах говорят, что зарабатывают в среднем от 15000 до 35000 рублей в месяц, работая сразу в несколько таких сервисах. Смело можете пробовать.

 

Способ 3 – Партнерские программы

Зарабатывать на партнерках можно довольно приличные деньги. Все зависит от вашего умения продвигать разные товары и услуги через сети. Если умело управляйте группами в соц. Сети с приличной аудиторией, то почему не получать процент с продаж рекламируемого партнерского продукта. Тем более, что есть партнерки, которые ежемесячно платят процент от привлеченного клиента. То есть, однажды зарегистрировался человек в виртуальный хостинг к примеру, по вашей рекомендации, и можно долгие годы получать пассивную прибыль. На самом деле партнерских продуктов тысячи, сейчас почти весь бизнес привлекают клиенты таким способом. Нам это, только на руку.

Есть еще другие способы продвижения партнерских ссылок по сети, кликайте и узнайте как. А список лучших партнерок для заработка, найдете в написано мною предыдущей статьи.

 

Способ 4 – Написания статей

Данный способ требует от вас знания Русского языка хотя-бы на базовом уровне, также умения писать качественные и интересные тексты. Сейчас в интернете много информационных ресурсов, блогов, которые нуждаются в информации. Вы можете продавать уже готовые статьи на специальных биржах типа Advego, или написать под заказ. Данный способ хорош тем, что если заказчику понравиться ваши тексты, то могут предложить постоянную работу удаленно, прям из дома. Конечно-же стабильную зарплату.

Детально узнать об заработке на статьях можно, перейдя по ссылке.

На статьях

Опытный копирайтер зарабатывает около 35000-45000 в месяц, может больше. Довольно неплохо, если считать, что в некоторых регионах средняя зарплата 18000-22000, тем более работая из дома.

Вам в начале, не стоит думать о таком доходе с продаж статей. Естественно нужно заслужить уважение у заказчиков, писать качественно и интересно.

 

Способ 5 – Фриланс или удаленная работа

Зарабатывать в интернете без своего сайта и денежных вложений, можно работая удаленно, или стать фрилансером, как стало модно уже называть. Допустим вы хорошо знайте Английский язык, хорошие знания по программированию, или умелый бухгалтер, то продавать свои услуги можно на специальных биржах фриланса. Нужно только зарегистрироваться, наполнить портфолио нужными данными, также примерами работ, и можно приступить к поиску заказов. Не стоит забывать о рейтинге в сервисе, поскольку заказчики учитывают этот показатель. Качественно выполненные работы, позволит быстрее повысить уровень дохода.

Есть люди, которые довольно прилично зарабатывают, прямо не ставая с кровати). Это шутка конечно про кровать, но смысл понятен. Можете сейчас проверить на fl.ru сколько стоят услуги, близкие к вашим умениям.

Детально про работу фрилансера, узнайте из этого поста.

В среднем фрилансер зарабатывает 20000-50000, зависимо от его знания. Совет тем, кто хочет этим заниматься: Не останавливайтесь в развития. Если вы хороший веб-дизайнер, изучайте и языки программирования для верстки веб-страниц. Доход сразу увеличиться на 30%-40%. Также наберитесь терпением, так как заказы не посыплются сразу после регистрации. Вам нужно еще заслужить чтобы заказчики к вам сами приходили.

 

Способ 6 – Файлообменники

Сейчас они не так актуальны, как несколько лет назад, когда все почти качали фильмы, софт и другие файлы с файлообменниках. Но вполне можно получать хорошие деньги.

Если кто-то не знает, процесс такой: Вы заливайте на таких обменниках любые файлы которые имеют спрос, и распространяйте ссылки по инету. За каждый скаченный файл, вам дают немного денег. Доход за 1000 скачиваний доходит иногда до 50$, зависимо от размера файла. Чем больше, тем лучше.

Владельцы таких сайтов, платят вам часть прибыли от рекламы, что по сути заработанной при вашей помощи. Как правило, такие сервисы забиты рекламой.

Про заработок на файлообменниках я также писал. Все дополнительные ссылки открываются в новом окне, так что смело можете открывать остальные интересующие статьи.

 

Способ 7 – YouTube канал

Многие кто следят за тенденциями, говорят, что скоро интернет заменит телевиденье. Точнее аудитория разных ютуб каналов, превысят аудиторию тв каналов. Это конечно будет не скоро, но вполне возможно настанет этот день.

Таким образом, ютуб канал может стать отличным источником прибыли. Создать его можно в несколько кликов. Достаточно записывать интересные или информационные ролики, и выложить на канале, а как получать доход, узнайте из этого поста: Заработок на YouTube.

 

Заработок с вложениями без сайта

Если у вас достаточно средств для вложений, то зарабатывать можно гораздо больше. Некоторые из способов, требуют определенных знаний и время для освоения. Давайте рассмотрим их.

 

Способ 1 – Торговля на Финансовых Рынках

Не знаю если этот способ подходит теме заработка в интернете, ведь финансовые операции — это другой уровень. Но теоретически, в 21-вом веке, вся торговля ценными активами проводиться через сети, поэтому я также его добавил.

Прибыль полностью зависит от ваших знаний, умения контролировать эмоциями, и конечно-же от размера торгового счета. Ну очень сложно из 500 долларов, заработать торгуя ценными бумагами – 100000 долларов. Естественно такие вундеркинды есть, но их единицы. Тем более, явно используются большие плечи, а это большие риски. Я знаю несколько таких супер-людей, которые буквально из несколько сот долларов, заработали сотни тысяч.

Заработок на трейдинге

Профессиональный трейдер, зарабатывает около 5% — 12% в месяц, если больше, то только с Брокерскими плечами. Если считать какой объем денежных средств на счету нужно, чтобы при стабильном заработке в 50000 рублей за месяц, и примерно 8% прибыль по счету, то получаются, объем торгового счета нужен в районе 625000 рублей.

625000*8%=50000

Трейдинг очень трудный бизнес. Без опыта и знаний, большой шанс что часть денег или вовсе весь торговый счет — потеряйте. Начинайте свой путь, торгуя 1 контрактом на любой фьючерс. Да, заработать не получиться, зато и не потеряйте. Поверьте, опыт при торговле 500 контрактами, эквивалентен торговле 1-му контракту. Вы также заходите и выходите те-же места, используйте примерные стопы в пунктах. Тем более, на покупку 1-го контракта на акции Газпрома или Сбербанка, 5000 рублей с запасом хватит.

Открыть торговый счет можете у проверенного Брокера БКС. Очень много торговых инструментов, от акций, фьючерсов до криптовалют.

Если не знакомы с трейдингом, почитайте эту статью: Кто такие трейдеры, как и сколько они зарабатывают?

 

Способ 2 – Тима, Памм счета

Тима и Памм – это счета, открытые трейдерами для тех, кто не могут или не знают, как самостоятельно торговать на финансовом рынке. По сути, вы даете деньги в управление трейдеру, которые выполняет финансовые операции на своих и чужих средствах. За управление деньгами, вы платите процент от заработанной сумме. Обычно это от 15% до 50%.

Выбирать нужно те счета, которые управляются уже как минимум полгода. Так можно еще как-то анализировать профессионализм трейдера, максимальную просадку и остальные важные параметры. Естественно нужно выбирать проверенных брокеров, которые предоставляют услуги Тима и Памм. Мы знаем сколько в разных бизнес ниш – мошенников. Старайтесь не попадаться на их уловки, поэтому проверяйте Брокерские лицензии, читайте отзывы и соблазняйтесь обещаниями о больших доходах.

 

Способ 3 – Платная реклама партнерских программ

Как я уже говорил, партнерки могут стать отличный источник заработка без своего сайта. Помимо бесплатных методов, можно использовать платные. Но скорее выгод больше будет от партнерских программ, которые начисляют ежемесячные дивиденды за плату клиента.

Таким образом, потратились однажды на рекламу партнерского продукта, а дивиденды получите долгие годы.

Тут важно грамотно выбирать стоимость цены клика, если рекламируйте через Яндекс Директ или Google AdWords. Большие цены могут быстро проесть рекламный бюджет, а маленькие не приносить желаемый результат.

 

Способ 4 – Интернет магазин

По сути интернет магазин – это тоже сайт, но его не надо постоянно развивать и наполнять контентом. Один раз его создал, добавил нужные товары, раскрутил и получай заказы. К тому-же, можно создать группу в соц. Сети под онлайн магазин и продавать через неё.

В чем тут заключается заработок в интернете без своего сайта скажите вы?

Вы заказывайте товары оптом с того-же интернета, можно даже из Китая, и продаете людям через сети с наценкой, а прибыль кладете в кошелек. Так можно довольно хорошо раскрутиться и создать крупный онлайн магазин, с миллионным оборотом.

Доход от онлайн магазина

Вас заинтересовал этот способ, тогда узнайте, как пошагово создать интернет магазин под ключ.

Помимо полноценного магазина, можно начинать с коммерческого одностраничника. Это одна страница, на котором продается один товар, но возможно разных цветов, размеров, или комплектации. Думаю, встречали такие одностраничники где продают часы, и другие интересные Китайские товары. Поверьте, многие из них зарабатывают миллионы.

 

Заключение

Ну что-ж, статья подошла к концу, осталось только сделать выводы. Мы узнали, как зарабатывать без своего сайта в интернете, сколько примерно дохода приносит тот или иной способ, а также развеяли мифы о быстрых и легких заработках в сети.

Только упорство, труд, и ваше желание, помогут постепенно получать хороший онлайн доход через определенное время.

Надеюсь статья вам понравилось, и не забудете поделиться с друзьями через социальные сети, так вы поможете в развитие блога. Если остались вопросы, задавайте из в комментариях, я по возможности постараюсь всем ответить.

Успехов и хорошего дня.


Поделитесь с друзьями:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные посты: